首頁
> 工作動態 > 新聞中心
泰順縣召開創建省“無欠薪”縣部署推進會發表時間:2019-06-04 分享到:

6月4日上午,泰順縣人民政府牽頭組織召開泰順“無欠薪”縣創建部署推進會,副縣長、縣防欠薪領導小組組長郭素琴、縣防欠薪領導小組成員單位、各鄉鎮分管負責人參加會議。

會上,縣防欠薪領導小組副組長、縣人力社保局黨組書記趙海曉通報了前階段我縣“無欠薪”創建推進情況,并就下階段我縣 “無欠薪”縣創建和“治欠保支”工作做了具體部署;縣住建局、縣交通局、縣水利局以及泗溪鎮就各自部門、單位的創建工作作了表態發言。

郭素琴強調,目前我縣已正式向省里遞交《“無欠薪”縣創建申報意向書》《“無欠薪”縣創建承諾書》,可以說今年是我縣推進“無欠薪”縣創建的關鍵年、攻堅年,要求高、任務重,所以必須做好以下三點:一是要思想認識再提高,要認清當前形勢,堅定創建“泰順無欠薪”的信心和決心;二是要工作責任再落實,要細化工作舉措,確保“泰順無欠薪”創建工作取得實效。三是要長效機制再完善,要強化合力攻堅,全力保障泰順“無欠薪”創建深入推進。同時,要緊盯時間節點、嚴防一票否決、鞏固三大治理、以更大的決心、更扎實的工作、更有力的措施,全面加快推進“泰順無欠薪”創建工作步伐。(泰順縣人力社保局勞動保障監察大隊  陳明供稿)





Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询