首頁
> 政務公開 > 通知公告
關于開展事業單位專業技術二級崗位擬聘任人員申報工作的通知發表時間:2019-06-17 分享到:

各縣(市、區)委組織部、人力資源和社會保障局,市直各單位:

根據《浙江省事業單位專業技術二級崗位管理辦法(試行)》(浙人社發〔2018〕114號)、《溫州市事業單位崗位設置管理工作實施意見》(溫委辦發〔2010〕93號)文件規定,為進一步促進我市事業單位建設和發展,規范人員管理,促進人才發展,現就開展溫州市事業單位專業技術二級崗位擬聘人員申報工作有關事項通知如下:

一、申報對象條件

全市事業單位現聘專業技術三級崗位人員,業績突出且符合《浙江省事業單位專業技術二級崗位競聘條件控制標準(試行)》。

擬聘人員所提供的業績成果,應在聘任正高級專業技術職務期間獲得。正高級專業技術職務聘任時間按足年足月計算,計算時間截止到2019年5月31日。市級主管部門、各縣(市、區)事業單位綜合管理部門在推薦申報時,可在不低于全省競聘條件控制標準情況下結合實際,進一步細化具體申報條件。

二、申報時間

請各地、各部門單位將經審核的專業技術二級崗位擬聘人員材料,于2019年6月30日前報送至溫州市人力資源和社會保障局事業單位人事管理處。逾期不再受理。

三、申報程序

專業技術二級崗位擬聘人員的產生,采取個人申報、所在單位推薦、市級主管部門或縣(市、區)人事綜合管理部門審核上報方式進行。各地、各單位應通過適當方式組織競聘,確保公平公正、好中選優。所在單位必須按照有關規定要求,公開申報條件標準、競聘程序,公示推薦申報人員相關情況。

四、材料報送

各地、各部門推薦申報專業技術二級崗位擬聘人員,須報送下列材料:

(一)推薦專業技術二級崗位擬聘人員公函;

(二)《溫州市事業單位專業技術二級崗位擬聘人員推薦情況一覽表》1份(附件2,用標準A3紙打印,同時報送電子文檔);

(三)《溫州市事業單位專業技術二級崗位擬聘人員申報表》一式3份(附件3,用標準A4紙打印);

(四)證明材料及申報人主要業績材料。

五、要求

各地、各部門和單位要高度重視專業技術二級崗位擬聘人員的申報工作,著眼社會事業發展需要和人才結構現狀,按照“公開、公平、公正、競爭、擇優”的原則及規定的程序,嚴格推薦條件,嚴控推薦人數,嚴把推薦質量。凡不符合資格條件的,將不予受理,直接退回申報材料。對違反規定的要追究單位相應責任,對申報中弄虛作假或通過不正當手段獲得申報資格的人員,一經查實,五年內不得申報專業技術二級崗位擬聘人員評審。

聯系人:張海彥

聯系電話:0577—89090177

電子郵箱:330351318@qq.com

 

附件:1.浙江省事業單位專業技術二級崗位申報條件控制標準(試行)

2.溫州市事業單位專業技術二級崗位擬聘人員推薦情況一覽表

3.溫州市事業單位專業技術二級崗位擬聘人員申報表

 

 

 

 

中共溫州市委組織部     溫州市人力資源和社會保障局

2019年6月13日

溫人社發〔2019〕101號.doc


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询