首頁
> 工作動態 > 新聞中心
服務基層 協同并進 ——我市組織人社系統業務一體化平臺建設專題培訓發表時間:2019-06-12 分享到:

為進一步深化“最多跑一次”改革,提升政務服務規范化、便利化水平,更好的為企業和老百姓提供全流程一體化在線服務, 6月11日下午,市人力社保局組織召開全市人社業務一體化平臺建設培訓會,來自各縣市區120余位業務骨干參加此次培訓。

溫州市人力社保一體化平臺于2017年開始籌建,旨在推進人社業務實現辦件一窗受理、一體化辦理,辦理結果反饋及數據實時共享,電子文件實時存檔,逐步推行證照寄遞服務和電子簽章應用,推動全市人力社保政務服務線上線下融合互通,跨區域、跨部門、跨層級協同辦、就近辦、異地可辦,有效提升服務效能。

培訓會上,信息中心主任沈一洲對信息化建設(一體化平臺)總體情況、政務服務事項納入一體化平臺的實施流程、一體化平臺的操作培訓等進行了詳細的講解。行政審批處副處長楊圣南對我市一體化平臺建設的推進情況進行了通報并對下一步工作做了具體部署。與會同志紛紛表示,培訓會針對性強、目標任務明確,下一步將集全系統之力共同推進平臺建設,為智能人社做出積極的努力。(市局行政審批處 供稿)


 






 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询