首頁
> 工作動態 > 新聞中心
泰順縣人力社保局開展“工傷保險走進就業扶貧基地”主題普法宣傳活動發表時間:2019-06-12 分享到:

為進一步提高工傷保險知識在全社會特別是貧困地區、貧困群體的普及度,6月4日,泰順縣人力資源和社會保障局組織開展了“工傷保險走進就業扶貧基地”主題普法宣傳活動。

在活動現場,工作人員通過設置宣傳點、懸掛橫幅、發放宣傳單等方式,圍繞著《社會保險法》《工傷保險條例》《浙江省工傷保險條例》等政策文件,尤其是針對企業、職工重點關心的工傷保險參保繳費、申請認定、待遇支付等各項規定及工作流程進行了全面、細致講解。此次宣傳,共發放宣傳資料500余份,接受群眾政策咨詢300余人次。

下步,縣人力社保局還將通過互聯網、微信公眾號、公益短信等載體開展多種形式的工傷政策宣傳解讀,更好地維護職工合法權益。

(泰順縣人力社保局  陳芳芳供稿)





Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询