首頁
> 工作動態 > 新聞中心
對照黨章黨規找差距 確保主題教育有實效發表時間:2019-11-06 分享到:

日前,市勞動保障監察支隊黨支部開展“對照黨章黨規找差距”主題黨日活動。支部書記潘劍龍主持會議。

會議認真傳達學習了黨的十九屆四中全會精神。支部書記潘劍龍帶頭對照黨章黨規“18個是否”,逐條逐項進行自我檢查、深刻剖析。支隊全體黨員逐一進行發言,相互坦誠交流,認真檢視查擺問題,并明確了整改提高的方向達到邊學習、邊對照、邊檢視、邊整改的效果。

支部書記潘劍龍強調,要全面深入學習領會黨的十九屆四中全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,依法履職、擔當進取、開拓創新;要切實增強對照黨章黨規找差距的政治自覺、思想自覺、行動自覺,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,以刀刃向內的勇氣找準差距、解決問題,推動主題教育深入開展、取得實效。(市勞動保障監察支隊  供稿)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询