首頁
> 政務公開 > 通知公告
2019年度市級博士后人才工作經費公示發表時間:2019-11-22 分享到:

在設站單位申報和各縣(市、區)人力社保部門審核的基礎上,經研究,擬將浙江創力電子股份有限公司等9家博士后科研工作站作為建站獎勵對象、浙江紅蜻蜓鞋業股份有限公司等3家博士后科研工作站作為市級優秀站點獎勵對象、鐘劍鋒等26人作為日常經費補助對象、電動汽車充電樁散熱關鍵技術研究等2個項目作為博士后優秀科研項目資助對象,現予以公示。

在公示期間內,單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的,應加蓋公章;以個人名義反映問題的,提倡署本人真實姓名。反映問題要求實事求是,反對借機誹謗、誣告。

公示時間:從11月22日起到11月27日。

聯系單位:市人力社保局專業技術人員管理處,電話:0577-89090161,電子郵箱:[email protected],地址:溫州市學院中路303號,郵編:325000。

 

附件:1.博士后科研工作站建站獎勵

      2. 市級優秀站點獎勵

      3. 進站博士后日常經費補助

      4. 博士后優秀科研項目資助

 

 

溫州市人力資源和社會保障局

2019年11月22日

博士后科研工作站建站獎勵等相關附件.doc

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询