首頁
> 政務公開 > 通知公告
溫州市就業創業訓練指導中心關于大學生驛站運營管理服務外包的公開比選公告發表時間:2019-11-20 分享到:

溫州市就業創業訓練指導中心隸屬溫州市人力資源和社會保障局直屬的事業單位,現就大學生驛站運營管理服務外包進行公開比選,歡迎國內合格的供應商前來參加比選。

一、采購內容(以采購文件為準)

序號

標項內容

數量

單位

預算金額

(萬元)

簡要技術要求、用途


1

溫州市就業創業訓練指導中心大學生驛站運營管理

0.5

7.5

溫州市就業創業訓練指導中心大學生驛站運營管理,具體見比選文件相關部分。

二、比選申請人資格要求

1.具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,參加本項目比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,法律、行政法規規定的其他條件。

2.運營管理服務經驗三年以上,具有酒店經營管理經驗的供應商優先。

三、報名及比選文件獲取:

1.報名時間:公告發布之日起投標截止時間前;

2.報名地點:溫州市就業創業訓練指導中心(鹿城區矮凳橋78號)

3.到采購現場取比選文件時須提交的資料:

    1)法定代表授權書;

    2)被授權人身份證復印件;

    3)加蓋有效公章的企業營業執照副本復印件;

    4)比選申請人認為需要提供的其他資料。

四、比選申請文件的遞交:

1.比選申請文件遞交截止時間:2019年11月 29日上午9:00時

2.比選申請文件接收地點:溫州市就業創業訓練指導中心(鹿城區矮凳橋78號3樓會議室)

五、說明事項

截止開標時間或在評審過程中符合采購要求的供應商或者報價未超過預算的供應商為2家,繼續評定成交候選人,若截止開標時間或在評審過程中符合采購要求的供應商或者報價未超過預算的供應商為1家,與該供應商單獨談判,以合理價格確定成交結果。

六、聯系人及聯系電話

比選人:溫州市就業創業訓練指導中心

地址:溫州市鹿城區矮凳橋78號

聯系人:王老師  電話:88877207

溫州市就業創業訓練指導中心

2019年11月20日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询