首頁
> 工作動態 > 新聞中心
省勞動監察技能比武15個獎項溫州拿5個!其中還有個是含金量最高的!發表時間:2019-10-31 分享到:

9月28日至30日,浙江省勞動監察技能比武大賽在義烏舉行,全省11個地市的勞動保障監察支隊、部分縣(區)勞動保障監察大隊業務骨來自全省11個地市的勞動保障監察支隊、部分縣(市、區)的勞動保障監察大隊業務骨干共計60余人參賽。組委會本次共設置了15個獎項,溫州隊一舉奪得5個,并摘取了總成績“團體第一名”!全省11個地市的勞動保障監察支隊、部分縣(區)勞動保障監察大隊業務骨

本次比賽由行政處罰(處理)案件辦理情況演示講解、勞動保障監察執法知識考試、現場執法檢查等3個項目組成,共設立個人單項、團體單項和大賽團體等三大類別15個獎項。經過一番激烈的角逐比拼,溫州代表隊成績喜人,勇奪“法律知識”專項“第一名”、“筆試第一名”、“案件演講第三名”等3個團體大獎,并獲得案件演講、執法知識筆試個人單項獎2個。其中來自龍灣區勞動保障監察大隊的陳文星、樂清市勞動保障監察大隊的吳敏燕分別獲得案件演講“個人單項第三名”、執法知識筆試“個人單項第三名”。

本次大賽充分展示了溫州市勞動保障監察隊伍的風采,我市將以此次大賽為契機,不斷營造“比、學、趕、超”的干事氛圍,以良好的工作成績和精神面貌扎實推進“溫州無欠薪”創建工作的全面落地見效。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5中奖查询